|
テーマ:パンを焼こう!(15253)
カテゴリ:手作りパン
前回きなこパンのフィリングが少なく失敗したのでリベンジ でも今回は酵母種がないのでイーストでパン作り 今度は形を変えてみよう そしてきなこクリームも少しアレンジ きなこと練乳とバターを混ぜてと。。。 チョコパンはベーグル風に きなこパンは丸く普通のパン 鉄板に生地をのせて2次発酵 急用ができ発酵時間が長くなってしまったぁ 焼く前にすでに生地がくっついてしまってる これは焼いたらすごいことに。。。 やっぱり。。。1つずつ分けないと。。。 パンのフィリングは チョコたっぷり きなこは。。。 ちょうどいいぐらいかなぁ~ どちらも美味しく頂きました
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|