064331 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

気ままでゴメンね(^_^;ゞ

気ままでゴメンね(^_^;ゞ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

楽天カード

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

黒砂糖

黒砂糖

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

いちろう銘柄27%利… New! えむ5678さん

むなしい・・・と感… 福寿草5887さん

どら一塩バター そうちゃん7さん

☆可愛☆Room 夢美さん
ひいろーの隠居処 ひいろーさん
♪blue patio♪ blueさん
のんびり行こうよ。 ひなこっちさん
★☆★どにどにWorld!★… どにあさん

コメント新着

ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
うさぎの桜子@ *:;;;;;:*御無沙汰しています\(=^^=)ヾ*:;;;;;:* お元氣ですか? かなかなお伺い出来ずに…
うさぎの桜子@ *:;;;;;:*今晩は\(=^^=)ヾ*:;;;;;:* 再びおめでとうございます*^^* 今年…

ニューストピックス

2008.04.12
XML
カテゴリ:食べる
煮込みました(((~ ̄*)

以前、テレビで肉汁がジュワジュワ出てくる
ハンバーグの作り方を見て、次女と一緒に
「作りたいな~」と言っていたのを思い出し、
今日、作ってみましたスマイル
録画をしていたので、もう一度復習してからです・・・。

玉ねぎのみじん切りは炒めずに、耐熱ボウルに入れて
サラダ油と塩を入れ、レンジでチンすればいいので、
時間が短縮されるのが嬉しい目がハート
挽肉にお水を加えてこねると肉汁がジュワジュワ出ると
いうのが信じられなかったんですが、柔らかく美味しく
出来ました。肉汁はテレビで見たほど出ませんでしたが雫

焼いてから蒸すときに人参、玉ねぎ、プチトマトを乗せて
デミグラスソースで煮込みました。




banner_02.gif
励みになります♪
カチッとお願いします(* ̄人 ̄)(*_ _)人







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.04.13 16:03:06
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X