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Hard-boiled or soft-boiled

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Jan 29, 2006
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カテゴリ:カテゴリ未分類


◎『Bistro Takeru』
 最近、旨いものを食べることに
 金と時間と情熱を注いでいる。

 今日は味沢匠よろしく、
 一人でディナを食べに行った。
 メニューのない店で、
 5000円のコース+飲み物が
 スタンダードらしかった。

 結論から言うと、
 それほど旨い店ではなかった。

 いもブタのグリルがメインだったが、
 隣が肉屋なだけあって、
 素材はまぁいいのだろうが、
 素材はあくまでプロセス、
 結論である味はまぁ普通。

 この手の店は初見で夜に
 行くべきではないのだろう。
 リスクが大き過ぎる。

 千葉には数少ないが、
 いくつか異常にレベルの高い店がある。
 残念ながらこの店はその「リスト」に
 入れられるレベルではなかった。





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Last updated  Jan 29, 2006 09:43:23 PM
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