|
カテゴリ:カテゴリ未分類
◎『Bistro Takeru』 最近、旨いものを食べることに 金と時間と情熱を注いでいる。 今日は味沢匠よろしく、 一人でディナを食べに行った。 メニューのない店で、 5000円のコース+飲み物が スタンダードらしかった。 結論から言うと、 それほど旨い店ではなかった。 いもブタのグリルがメインだったが、 隣が肉屋なだけあって、 素材はまぁいいのだろうが、 素材はあくまでプロセス、 結論である味はまぁ普通。 この手の店は初見で夜に 行くべきではないのだろう。 リスクが大き過ぎる。 千葉には数少ないが、 いくつか異常にレベルの高い店がある。 残念ながらこの店はその「リスト」に 入れられるレベルではなかった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|