101478 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

メモ帳もどき

メモ帳もどき

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

プロフィール

ガーベラガーベラ

ガーベラガーベラ

カテゴリ

サイド自由欄

設定されていません。

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

コメント新着

みゅうちゃ1@ Re:大事なものほど割ってしまう。(08/13) こんばんは。 そうそう、大切にしてい…
masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
姫3337@ Re:前原市の雷山千如寺大悲王院に行ってきました(11/16) おひさしぶりです(*^_^*) お寺の紅葉は…

お気に入りブログ

2011年02月09日
XML
カテゴリ:日記
お昼ごはんとおやつを兼ねて、「おもち」
3個って多過ぎ?


20110209おもち.jpg

おもち大好きなのです。



中でも磯辺焼き。

私は、テフロン加工のフライパンにうす~く油をひいて、おもちを焼き、ちょっと焦げ目がついたら醤油をおもちの両面につけて、さらに焼きます。

さすがテフロン加工。

おもちがくっつきません。


独身の頃は、朝食が磯辺焼き。

腹持ちもよくて、しょっちゅう食べていました。

しか~し、相方はそんなにおもちは好きじゃないので、正月のお雑煮も、おもち1個たべただけ。


残りのおもちは全て私のお腹の中。





もち好きなので、わらびもち。白玉。大福も大好き。


さっき磯辺焼き食べたばかりなのに、もう、わらびもちがたべたい気分。









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年02月09日 16時40分29秒
[日記] カテゴリの最新記事


キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.
X