|
カテゴリ:つぶやき
(-ω-;)ウーン
今一だったかもぉ。 「ゆであずき(缶)」だったからかなぁ。 今一味が薄かったの。 やっぱり水ようかんは「こしあん」が良いの鴨。 でもでも、わたしは「つぶあん」でうまく作りたぁい! 少し砂糖加えてみるかなぁ。 こしあんと粒あん、混ぜてみても良いかなぁ。 水400CC 寒天クック4g 「ゆであずき(缶)」200g で作ったの。 冷ますときに、分離しないように混ぜていたので、その点はうまくいったんだけどね。 あっさりしてるから、ダイエット向きかも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年09月15日 00時30分25秒
コメント(0) | コメントを書く |
|