672156 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2018/03/09
XML
カテゴリ:講演・セミナー
​​​​​​​スブリム 加藤シェフによるセミナーを開催しました!

テーマ食材は、生クリーム、マスカルポーネ、ホエー(乳清)!




加藤シェフ






今日は若手の シェフ、パティシエ、パン職人、バーテンダー と、

将来の東京の飲食業界を担う多彩な顔触れにお集まりいただきました!




クレームソワニエのフレッシュチーズ




マスカルポーネのムース




​​​​

ホエーのヴィネグレット



いずれも、北欧のエスプリを感じるメニューですね!
とてもシンプルなのに、奥行きのある優しい味です。


料理へのアプローチや考え方等もお聞かせいただき、
若手の皆様にも大変参考になったようです。

加藤シェフ有難うございました!




草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!



​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018/04/01 03:11:24 PM
コメント(0) | コメントを書く
[講演・セミナー] カテゴリの最新記事


PR

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X