テーマ:食べ物あれこれ(50338)
カテゴリ:がんばれ!食の匠たち
先日、京都のフレンチ MOTOI で、
福岡の絶品乳製品のメーカー オーム乳業 の 生クリーム、マスカルポーネ などのプロモーションイベントを開催! スイーツ界の大御所 西原金蔵氏、未在 の吉岡副料理長、 京都𠮷兆 本店の中井副料理長、ステファン・パンテル氏、 ルセットの依田氏 などトップシェフの皆様に起こしいただきました!! メニューをピックアップしてご紹介しましょう。 白アスパラのスープ (生クリーム:クレームソワニエ48) グジのポワレ (生クリーム:クレームソワニエ35) 高坂軍鶏のロティ (マスカルポーネ) マンゴーと マスカルポーネ (マスカルポーネ) どのメニューも、商品の特性を十分に引き出した 素晴らしい料理です。 京都のトップシェフの皆様から 商品を絶賛される声が聞かれました!! 草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/12/09 08:47:08 PM
コメント(0) | コメントを書く
[がんばれ!食の匠たち] カテゴリの最新記事
|
|