カテゴリ:とっておきのお店
京都のレストラン LURRA°
こちらはパントリーにある発酵食材コーナー。 案内してくれたのは共同経営者の堺部雄介さん!! ミクソロジストでもあります。 シェフのジェイカブさんはデンマークの noma 出身。 食材のポテンシャルを独創的なアプローチで引き出します!! LURRA°は各分野のプロフェッショナルの集合体!! そして、店名の「LURRA」はバスク語で地球の意味。 不思議な「°」は地球の周りを回る月を表しています。 世界に唯一の ”ルーラの座標” を示している! ”宇宙を感じるレストラン” です!! 草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/01/25 05:37:10 PM
コメント(0) | コメントを書く
[とっておきのお店] カテゴリの最新記事
|
|