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いらないハンガーはクリーニング屋に返すべきなのか!?

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2005.01.16
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カテゴリ:たわごと

アークエンジェル、遂に動きましたねぇ(≧∀≦)

(年末にガンプラも購入済)




話は急に変わりますが、

ぶっちゃけたところ、“料理”というものに

ほんのばかし自信を持っていたんです。

内Pのふかわりょうくらいは

自信を持っていたんです。

こんなことを書くと、方々から

非難の声が出てしまうかもしれません。




でもね。

“作れない”んじゃなくて

“作らなかった”だけなのよ。

いざ作れと言われれば

大抵の料理は作れると思っていた。




が!!




今日久々にカレーを作ってみて

“作れなくて、作らなかった”

ということを初めて知りました。




一口クチに入れた瞬間から

まるっとバレてしまうこのマズさ。

一緒に食べていた千秋も

あの優しい千秋も

思わず「・・・」の渋い顔。

マズさ東京代表っ、トップランカーだっ♪

ジブラも真っ青ですね。




なんともこの単純明快な料理で

ここまでみごとに間違えるとは思わなかった。

「もうちょっと味付けしてみたら?」

と言われて試行錯誤してみたわけですが、

わからんっ!!

その玉の輿がわからんっ!!(杉田かおるさんアリガトウ)

誰がCDを買っているのかわからんっ!!(TOKIOさんアリガトウ)

お前の話はつまらんっ!!(岸部一徳さんアリガトウ)




そうなんです。

これまでかつて一度たりとも

“味付け”というものをしたことがなかった。

どうやら普通は、料理をしながら

塩やら、砂糖やら、醤油やらを

ちょこちょこと足していくものらしいです(常識カ!?)




つまりこれまで作ってきた料理たちは

はかなくもミラクルだったわけです。

一発屋とでも呼ぶべきだろうか。

いや、何度かミラクルを起こしたところを見ると

二発屋、三発屋・・・。




そんなことはもういい。

一発屋と呼ばれて、死亡説まで流れた

つぶやきシローだって

最近じゃぁどうにか頑張っているじゃないか・・・。

とつぶやいてみたりする・・・。



アーメン。







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最終更新日  2005.01.17 21:01:48
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