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昨日の昼もカレーを食べたのに、今日のランチもまたカレーだ。 学生時代の一時期、平日は来る日も来る日も学食でカレーを食べていた時期があるから、2日連続カレーなんてなんでもない。 自宅でカレーを作ったって2日続くことはままある。 今日の店は長崎カリーの蜂の家。 チキンカリーに佐世保ハンバーグのハーフをトッピングした。 この店は2回目だが、辛さと甘さが同居したルーにだんだん引き込まれつつあるかもしれない。 ハーフサイズのハンバーグに不安があったが、まずまずの量だ。 ただ、佐世保ハンバーグと名乗る特徴がどこにあるのか? あまり細かいことを気にしても仕方ない。 それにしても、客の入りは相変わらず今ひとつの様子だ。 大丈夫かな? 満腹、満腹 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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