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今日もお出かけ。 都内某所を歩いていたら、パク森カレーの看板を見つけた。 知ってるぞ、この名前は。 でも、どこで見ているのだろう? どんなカレーかちっとも知らないのに、名前だけはよく知っている。 とにかく入ってみた。 メニューには、大吉カレーとかダイコンカレーとか牛すじ煮込みカレー丼などのイロモノ系が並んでいた。 む、失敗か? とにかくも、店名を冠したパク森カレーを食べることにした。 このパク森カレーは、「ハイチ」風のドライカレーにさらにルーがかけられたものだった。 こんなカレーは初めてだ。 ちょっと期待した。 が、なんかなぁ、今一つぼやけた味なんだよな。 見た目ほどにインパクトがない。 悪くないのだけど、深みに欠けている。 店を出て2、3分もしたら、食べたことを忘れてしまう味だ。 店の名の由来は知らないが、店名で客を集めているような店だった。 ま、しかし、そう考えるとネーミングって重要だな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年01月13日 23時08分28秒
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