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少し前までアジフライにはまるで食指が動かなかった。 アジは干物か刺身、あとはなめろう、小アジなら唐揚げや南蛮漬け、そのぐらいバリエーションがあれば十分だと思っていた。 フライにしなくたっていい。 ところが、アジフライって案外人気があるのだよな。 先日テレビで京橋にある店の大人気のアジフライ定食が紹介されていて、俄然興味が湧いてきた。 京橋ならそう遠くない。 ただ、一時間待ちも珍しくないというから、平日は無理だな。 そう思ったら無性にアジフライを食べたくなった。 どこかの店で時々アジフライ定食の文字を見るように思うのだが、それがどこだかどうしても思い出せない。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年08月08日 21時40分18秒
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