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二度あることは三度ある。 昨日の訪問地から車で1時間半ほど移動した。 今日の訪問先の方が車を走らせながら言った。 「当地は鰻が名産で、創業百年の鰻屋にご案内しようと思っているのですが、よろしいですかね?」 よろしくない訳がない。 今週3度目の鰻重だ。 お重には蒸さない肉厚の鰻が1匹半も詰まっていた。 ご飯よりも鰻の方が多い。 こんなに食べても食べても鰻が無くならない経験は初めてだ。 かつてないほど幸せな週を送っている。 今日も言い訳 きちんと仕事もしてるって。 グルメツアーじゃないよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年09月27日 21時41分33秒
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