|
カテゴリ:予想外です
日中、柿の木にぶら下がっている渋柿を一つ食べてみました。
そろそろ甘く柔らかくなっている頃です。 手に取った瞬間「ちょっとまだ硬いかな?」と思いましたが、一かじり“がぶり”。 まだちょっと渋が抜け切れていません。 もう少し待って再チャレンジしたいと思います。 たっぷり食べれる★干し柿(9コ入り)【ドライフルーツ】 11月下旬より発送有機JAS認定無農薬「干し柿」 1袋(2~3個) 超豊産性の干し柿専用いち押し品種渋柿 溝無西条(しぶがき・みぞなしさいじょう) 加賀野菜で有名な五郎島金時を干し柿に詰め込みました。砂糖は使用せず干し柿と五郎島金時の甘みだけで作っております。金時柿【冷凍】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 6, 2009 11:52:48 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|