バーベキュー
平成26年5月11日今日は、今年初の自宅バーベキューをしました。最初はやはり野菜でしょ。次は、お肉いきます。ウインナーもいいですね。ホタテにタンもいきます。エビにもやし。そして砂肝とどんどんいきます。さいごはやはりコレ!ホルモンです。今回は、ギュッと塩味の効いた塩ホルモン。お酒との相性もバッチリです。今日もおなかいぱいになるまでいただきました。程よい風と日中の温かさがあれば、まさにバーベキュー日和。近いうちにまた、やらせていただきます。 鉄板焼からバーベキューまで幅広く使用出来ますグリーンライフ バーベキューコンロ 4〜5人用...価格:5,108円(税込、送料込)点火、消火が片手でOK!安全ロック機構も付いたトーチSakaeFuji ガストーチスパークエース BT...価格:10,584円(税込、送料込)アウトドア キャンプ 折りたたみチェアカワセ キャンプ用 折りたたみイス リクライニング...価格:3,240円(税込、送料込)