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昨日の晩御飯は冷凍庫のオンパレード♪なのにご馳走?!
まずは200円で買ってきた鮭(よく余りを売ってるでしょ!) 頭は塩焼き(脂がのってておいしい☆) 骨身は汁に(鮭の甘さがマッチ☆) 余り身はフライ(腹の身は1番脂がのってるよ☆) これで三食分になるので200円はおいしくて満足お得♪ さて本日はフライにするので頭や骨身は次回使用で冷凍保存! 子供には骨なし大人と分けておくとわかりやすいよ! 冷凍庫に~あったあった!もらったマグロのお刺身と 前回開いておいた小あじもフライにしちゃおう♪ 薄力粉と片栗粉を同じ分量とベーキングパウダーを少々 材料の水分をペーパーで軽く取って塩コショウ♪ 粉と卵はよくきってパン粉♪よくきらないと揚げた時油を吸収 してベタベタになるしカロリーもアップしちゃうよ! 次はまだまだ余ってるマグロのお刺身!!! これをずけにして小丼にしよう~(他の完成まで冷蔵庫で寝かせ) 前回作り置きしておいた1枚の豚カツも一緒にフライして サイコロサイズにカットして、フライで残った卵に1個卵を加えて こちらも小カツ丼の出来上がり~♪ 2色丼にお魚のフライとあっさりの汁で完成☆ 大皿に盛り付けたフライは楽しくておいしいよ!でも食べすぎ注意 私は食前にモズクを食べてから~海草が少し満腹にしてくれるし 2色丼は併せて1人前なので目も楽しませてくれるのでお勧め! でも必ず野菜は一緒に取って~油分の吸収を抑えてくれるよ 夏野菜のトマトキュウリは利尿作用や血の促進に抜群でトマトは 冷え性に効果あるのでカロリーを抑えながら食卓を彩り楽しく 健康に~たくさん食べてみんな満足冷蔵庫も体もスッキリするよ 今回はダイエット後を健康に維持する方法でした☆ 私はこれで1週間に3キロ減量後維持できてますよ♪お試しあれ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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