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今PCしながら福豆をコトコト♪してます。
だしに使った昆布も捨てずに一緒に煮込んで~半日はかかるかな? 体調管理は毎日が大切だと思うのでなんでも手作りします 毎食欠かさないのがなっとうと梅干時々めかぶやもずく ひじきやおから等もお鍋にいっぱい作っておくと1品にもなるし 低カロリーなのでお腹いっぱい食べても快便効果があるのに 痩せられますよ!材料は冷蔵庫の食材で十分だし 野菜嫌いのうちの子も甘く煮付けるのでパクパク でも醤油は使わないでつゆの素!砂糖は黒砂糖塩は海塩を使用 塩分控えめで体にやさしくおいしくがモットー 海草や豆類は腸をきれいにしながらたくさん食べても低カロリー だから体調もいいのでお安くお得! 後絶対にしないのが子供の食べ残しを食べきらないこと たくさん作りすぎた時は次の日の自分のお昼にして食費も手間も はぶけるので楽ちん☆ ポイントはおかずは品数増やしてただし少しずつ! ご飯はお茶碗半分!私は子供のご飯の食べ残しを含めて 自分の1人前を食べています 参考になりました?楽しくうれしく快適に♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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