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2002年06月06日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
今PCしながら福豆をコトコト♪してます。
だしに使った昆布も捨てずに一緒に煮込んで~半日はかかるかな?
体調管理は毎日が大切だと思うのでなんでも手作りします
毎食欠かさないのがなっとうと梅干時々めかぶやもずく
ひじきやおから等もお鍋にいっぱい作っておくと1品にもなるし
低カロリーなのでお腹いっぱい食べても快便効果があるのに
痩せられますよ!材料は冷蔵庫の食材で十分だし
野菜嫌いのうちの子も甘く煮付けるのでパクパク
でも醤油は使わないでつゆの素!砂糖は黒砂糖塩は海塩を使用
塩分控えめで体にやさしくおいしくがモットー
海草や豆類は腸をきれいにしながらたくさん食べても低カロリー
だから体調もいいのでお安くお得!
後絶対にしないのが子供の食べ残しを食べきらないこと
たくさん作りすぎた時は次の日の自分のお昼にして食費も手間も
はぶけるので楽ちん☆
ポイントはおかずは品数増やしてただし少しずつ!
ご飯はお茶碗半分!私は子供のご飯の食べ残しを含めて
自分の1人前を食べています
参考になりました?楽しくうれしく快適に♪







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最終更新日  2002年06月09日 10時35分54秒
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