カテゴリ:料理
先日、旦那さまが釣りから帰ってきた次の日の夕食です ホッケのフライ、ホタテのバター焼き、大根の酢漬け、すり身の味噌汁 釣ってきたホッケと頂き物ばかりの節約メニューでした ホッケがたくさん釣れたので、すり身にしてお味噌汁にしたのですが 我が家にフードプロセッサーがなくて親戚から借りてきたんです あると色々使えるので欲しいんですー これが評判が良さそうです
昨日は冷凍庫に眠っていた餃子の皮を使ってシュウマイを 作ったのですが、餃子の皮なので形がイマひとつですが ジューシーで美味しかったわー 半分は冷凍庫へ直行です
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|