カテゴリ:北海道
お土産で、今の季節だけ作られている期間限定販売の チーズをいただきました 北海道の共働学舎新得農場というところで素材に こだわって作っている「さくら」という名のチーズです。 酸味とコクのバランスが絶妙でレアチーズケーキのようです 北海道のさくらはまだしばらく先ですが、チーズはさくらの香りで春が 待ち遠しいです 北海道のチーズはとっても美味しいですよ ★2004年第3回オールジャパンナチュラルチーズオリンピック・スイス金メダル★さくら(共働学舎... こちらも北海道、おなじみの花畑牧場カチョカヴァロです フライパンで焼くと美味しいと書いてあったので説明どおりに 焼いてみたらホントに美味しいの でも、私は「さくら」の方が好みでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[北海道] カテゴリの最新記事
|
|