|
テーマ:食べ物あれこれ(50336)
カテゴリ:日々の暮し
英語の勉強会のお友達3人から、それぞれ美味しい頂き物
古代米のもち米で炊いたお赤飯。 自宅のさつまいも。 岐阜の富有柿。 柿は丁寧にくるまれて、普通の柿の1・5倍以上の大きさ。 さつまいもは自宅で収穫。 そして古代米のお赤飯は特別の美味しさ 皆さんありがとうございます 左は友達のお土産「秩父あおたき氷柱ラスク」だそうです。 右は郵便局で貰ったかりんとう。 近所の友人からのお届け物。 自宅の柿と小松菜とサラダリーフ。 採れたてで新鮮です(^^)v 昨日、小金井から来た義兄がSAで買ってきてくれたお土産。 甘いものとしょっぱいもの。 えびせんと、右は東京ワッフルクッキー。 今年も神戸の友人から「神戸一番館」のチョコマロン。 大きな栗が入っていて、このチョコはなかなか入手困難なんですよ。 実は今、お腹の調子がイマイチなので 回復次第、 食べる楽しみが待っています♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[日々の暮し] カテゴリの最新記事
|