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カテゴリ:モラタメ
キリンから3月20日に100年目のビールと称してキリン・ザ・ゴールドが発売される。 とっても高級感のあるデザインでしかも100年目というのでいろいろこだわっているようだ。おすすめポイントは下記 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 素材や製法も一から見直し、ピルスナービールの発祥の地であるチェコ産の麦芽や世界的に評価の高いチェコザーツ産ファインアロマホップを熟成させた後熟ホップに加え、素材のうまみを最大限に引き出して調和させる新酵母を460株の中から選び出して使用。 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: といったものだ。この文句の中でも特に目を引いたのが・・・460株??と思ったがそれほど時間と手間をかけているものであれば是非!!!という人が多いはず。 いやぁ・・・今年は是非これを お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.02.14 23:49:40
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