まあ、いろいろと。
PR
お気に入りブログ
プロフィール
キョンママ。
コメント新着
< 新しい記事
新着記事一覧(全24件)
過去の記事 >
今月はじめに応募した Cook Do! の飯店炒飯の素ですが はい、 当てていただきました♪ 到着後、なにはともあれ・・ 作ってみました~ ワクワク♪ 箱のノウガキ・・・、 い、いえ、説明を読んでみますと パラパラに仕上がる秘訣は この「特製炒め油」にあるようでございます。 レシピ通りの材料を用意いたしまして いざクックドゥ~ う、うわ・・わわ・・ この炒め油、 は、は、はねる・・・アチアチ こ、この先は 調理佳境のため 撮影不可能・・。( ̄∇ ̄=) で、完成画像でございます。 美味しそうでございますわね。ケケケ、自我自讃~♪ アタシがもたついたもので 思ったよりは パラパラに仕上がりませんでしたが、 ちょっと濃い目のお味はナイスでございました。 で 第二弾・・ がございます。 これ、アタシも作ってみる~♪ そう 中学2年の翔子が挑戦しました。 夏休みの 家庭科の課題が 加工食品を上手に使った料理を作り レポートにまとめる というわけで、まさにタイムリー。 数日後 海鮮炒飯。 冷凍のシーフードミックスを使ってますが 美味しかった・・です、か、かなり。 こちらが 学校に提出した課題のレポート。 中学生でも お手軽に出来ちゃった のは たいへん魅力的です。 モラタメさん、味の素さん、 ありがとうございました~。
銀座カクテル 2007/09/22 コメント(10)
ピュアセレクト 2007/08/12 コメント(14)
コーンチップス 2007/08/11 コメント(2)
もっと見る