一番美味しくできた煮込みハンバーグ♪
一番美味しくできた煮込みハンバーグ♪料理名:煮込みハンバーグ作者:ponta634■材料(3~5人分)合い挽き肉 / 250~300グラム自家製減塩しおこうじ / 小さじ2新玉ねぎ / 中1/2個くらいコショウ / 多めにパン粉 / 大さじ3くらい牛乳 / 50ccくらい味噌 / 小さじ1低カロリーマヨネーズ / 小さじ1★デルモンテ基本の完熟トマトソース / 1袋★中濃ソース / 小さじ2★自家製減塩しおこうじ / 小さじ2サラダ油 / 大さじ1新玉ねぎ / 1個ポットのお湯 / 100ccくらい■レシピを考えた人のコメント何度も作っている煮込みハンバーグですが、このレシピが一番ソースの味が良かったです。味が濃いそうに写っていますが、トマトと自家製減塩しおこうじ入りでまろやかです。詳細を楽天レシピで見る