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カテゴリ:自家製酵母でパン
ちょっぴり不安だった苺酵母の元種ができあがったようなので
あんまり時間をかけずに出来るベーグルを焼いてみました。 苺酵母の液種自体はもう苺の香りがしないんですよ。。。^^; これ平気なのかしら。 でも作った元種は苺の香り!これまた不思議σ(^_^;) 捏ねている間もほんのり苺の香りです。 胡桃も入れた生地は6時間くらいでいい感じに発酵して 30秒ずつ両面ボイルの後焼成♪ ***苺酵母の胡桃ベーグル*** ぱつっ、もちっ。ふむふむ美味しい。。。 良かった~、苺酵母ちゃん、大丈夫のようです^^* 胡桃がちっとも出てないのですけど・入ってます☆ 朝食であるもの。。。と言ったらハムだけ^^; まぁ・・・これでいいかしらね。 *胡桃ベーグルハムサンド* で、いただきました^^。 「うひゃぁ~、今日は風が強いよ!」by球太 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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