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February 15, 2007
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カテゴリ:自家製酵母でパン
ちょっぴり不安だった苺酵母の元種ができあがったようなので
あんまり時間をかけずに出来るベーグルを焼いてみました。

苺酵母の液種自体はもう苺の香りがしないんですよ。。。^^;
これ平気なのかしら。

でも作った元種は苺の香り!これまた不思議σ(^_^;)
捏ねている間もほんのり苺の香りです。

胡桃も入れた生地は6時間くらいでいい感じに発酵して
30秒ずつ両面ボイルの後焼成♪

***苺酵母の胡桃ベーグル***苺酵母の胡桃ベーグル

ぱつっ、もちっ。ふむふむ美味しい。。。
良かった~、苺酵母ちゃん、大丈夫のようです^^*
胡桃がちっとも出てないのですけど・入ってます☆

朝食であるもの。。。と言ったらハムだけ^^;
まぁ・・・これでいいかしらね。

*胡桃ベーグルハムサンド*胡桃ベーグルのハムサンド
で、いただきました^^。


                    風が強いんです
                 「うひゃぁ~、今日は風が強いよ!」by球太





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Last updated  February 15, 2007 02:38:07 PM
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