637093 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

biyo

biyo

Category

Favorite Blog

モニター価格クーポ… New! きゃっくんさん

◆ライスコロッケ◆ New! pont de cielさん

干し柿 クーちゃん♪さん

散歩嫌いのとらじです 素敵なお姉さんさん
 *Dolly Dolly Happ… ばあこ☆さん

Freepage List

February 10, 2009
XML
カテゴリ:パンを焼こう♪
続けてパン日記UPです☆

いつパクついてもいいように焼いていったのは
***チョコシートパン***チョコシートの折込みメッシュパン

「ず~っとチョコシートのパンって食べてないよね。」
と、土曜日の帰りの車の中で息子Bが言ったので
そうね♪早速焼いちゃおう♪


本当はメッシュ型で焼くつもりはなかったし
生地量もゼンゼン足りないのはわかっていたのですが。。
無理矢理《49%引き》アルタイト メッシュパン型に放り込んじゃった^^;
なので、型いっぱいまで膨らまずに全貌はかなり不恰好。
でも、切っちゃえば特にわからないから(爆)

真ん中の方が折込みが細かいね。
***渦巻きメッシュパン***チョコシートの折込みメッシュパン☆


それから我が家の朝食用に焼いたのは
りんごの芯と皮で起こした酵母で焼いたカンパーニュ。
出かける時間に間に合わなくなるので
発酵が足りないままに焼いちゃったカンパです^^;

だからちっちゃい(TTりんご酵母のレーズンカンパーニュ
詰まったパン。。。でもばりっとしたクラストが嬉しいカンパでした☆

レーズン入りです。
ハッコウカゴ 19cmいっぱいに膨らんで欲しかったなぁ☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 10, 2009 04:36:26 PM
コメント(10) | コメントを書く
[パンを焼こう♪] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X