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テーマ:パンを焼こう!(15298)
カテゴリ:パンを焼こう♪
久しぶりに焼いてみたカンパーニュ☆
クリチとベーコンと黒胡椒のカンパです。 ビビアンさんの本でやっている ボウルを被せて焼く方法。 やってみました! 一緒に余熱してあったボウルをカンパにかぶせて 15分スチーム焼成。。。 ボウルをはずしてみると パカッ! クープの開き具合に興奮(笑 その後20分焼いて。。。 あまりにうれしい感じに焼けたので ラルフママさんのお宅でランチをするときに 試食をお願いしに持っていっちゃいましたよ(*・.・)ノ ***カンパスライス*** でもね。 そうだった、思い出した。。。 配合はまるで適当に作っているもので。。。 これメゾンカイザー3割、リスドォル5割 ・・・ゴールデンヨットも2割ぐらい適当に混ぜちゃったんだ==; それでよく膨らんでいたのかも^^; (しかもドライイーストなので、ビビアンさんの本レシピとは全く別物です^^;) スライスしたところはクリチやベーコンが見えてますが これははじっこでして。。。 真ん中あたりはぜんぜん入ってなかったし@@ う~ん、いまひとつ。。。 風貌に感激して持って行ったのがはずかしい^^; ラルフママさん、食べていただいてすみません~。 でも!また懲りずに焼きたいです(笑 それと。 コラボプレートにしていただいた スフレチーズケーキです。 **スフレチーズケーキ** これもメレンゲちょっと失敗した・・・と思われますが まぁいいことにしています(笑 15cmを2台焼いて、ひとつは家族用~^^ 茶色1色(笑)地味画像の本日の日記でした☆ Coupe-feti ビビアンのこだわりパンレシピ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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