|
カテゴリ:食品-その他
香り、味、色を楽しめる風味がよくツンと辛みの効いたピンクのわさびピンクわさび(桜葵美)をご紹介いたします。 ピンクカレー、ピンク醤油、ピンクマヨときて、第4弾!ピンクわさびの誕生でございます。 ピンクわさび(桜葵美)は薄いピンクの顆粒で、季節や温度によりますが、およそ倍のお水の量で 練るとふわーっとわさびの香りがしてきますでございます。 海鮮丼や湯葉、かまぼこ、などにもピッタリでございます。 ピンクのマヨネーズと混ぜて、野菜スティックに添えたり、ダイス状のアボカドに醤油を和えた後 振りかけるように使ったりと、楽しんでいただける作品になりましたでございます。 鮮やかな色の招待は、鳥取県で収穫された赤ビーツでございます。 ビーツとは聞きなれない名前ですが、一見カブのようにも見える野菜で、ほうれん草と同じアカザ科の植物でございます。 こちらもご一緒にどうぞ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年10月17日 19時14分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[食品-その他] カテゴリの最新記事
|