|
カテゴリ:起業
天然酵母を使ったパン作り教室に参加してきました。 色々な過程の写真を撮りそびれたのですが、 また、麹菌を使ってるとのことで、お酒のような匂いが! そして、形を作ったりという楽しいところだけさせていただいて まずはピザ。 次はメロンパン。 プレーンメロンパンとコーヒーメロンパンの2種類。 これまで色んなところのメロンパンを食べてきましたが、 本当においしかった そして最後は、リュスティックだったかな(なんか違うような・・・)。 このウサギパン、娘はもったいなくてなかなか食べられなくて 焦ったのですが、焼き戻したらおいしいこと 普段、お友達に作ってもらう、天然酵母を使ったおいしい食パンを食べているので、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 16, 2009 12:26:46 AM
コメント(0) | コメントを書く
[起業] カテゴリの最新記事
|