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カテゴリ:今日のバッグ
この秋は、「上質素材」がキーポイント。
あちこちのメーカーで、今までより一段上の高級素材を使ったバッグが提案されていますね。 そこでこれ。 春夏に革で作った大きめキャリアバッグの本体をポニー(子馬の毛皮)で作ってみました。 ポニーは毛皮の中でもツヤがあり、大げさにもならず、品の良い素材です。 ・・・でも、価格が・・・ 今はまだ、幾らで、いくつ生産できるか、決まっていません。 いいと思うんだがなあ。どう思います? 今日のおやつコーナー。 三原堂の「うさぎまんじゅう」と「塩せんべい」 この塩は、ヨーロッパのどことかの地下ふか~くに眠っている岩塩を使ったものなんだって! 何万年も前の塩、っていう、大きな塩の塊がお店においてあります。 この塩加減がとてもいいんです。 ついでに。前にお伝えした「よし梅」の入り口。 なんか秘密めいてて風情があります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年07月10日 19時20分24秒
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