|
カテゴリ:ひとりごと
東京マンダリンホテル は空間使いがとても贅沢で素晴らしかった。 正面玄関の斬新なデザインのツリー フルーツ好きな私としては、このホテルの千疋屋総本店に釘付けでした。 8,000円のマスクメロンのフルーツコースをいつかチャレンジしたいと思います。 そして、ここの千疋屋さんがとても商売上手だと感じた点は、 お花屋さんも併設しているところです。 フルーツとお花はセットでお送りする機会が多いですよね。 それが、一つのお店で調達できたら、連動した作品も作れるだろうし、 何より、お客様の手間と時間を短縮できます。 ありそうで、なかったフルーツとお花のお店。 そして、このホテル全体で創造する素晴らしい空間。 どの空間も、ゆったりとした時間が流れています。 利便性と居心地の良さ。 一見、相反するように見える二つの融合がいいのでしょうね。 勿論スタッフの方のサービスも最高でした! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 23, 2005 06:04:45 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ひとりごと] カテゴリの最新記事
|
|