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カテゴリ: gourmet 味の旅
など、急に北風も冷たくなり、札幌からの降雪の便りがあり、まだ半袖に拘っていてもダウン着用の方もでとにかく御身こそお大事に。個人的にはランチのいの一番ラーメン太郎を只今自重しているがいつでも美味しいのが更にで、フーフー云いながら食べるのも乙なもの。それでなくともこの夏太ったのでダイエットしたいのは口だけみたい。月一位歯医者に通う路にラーメン屋があり開店前から並び三時間ほどで売り切れでそのうちにで、以前は高田馬場でやっておりいつの間にか成増の路地裏で。戦後からの国民食は全国津々浦々いろんな特徴があり、味噌、塩、醤油など魚介豚骨鶏鯖鯵煮干しなどのスープ三昧から、麺の太さもそれなりで そこに店主の個性が加味され、同じ地域でも別の味覚がで,季節の寒暖や風味など味わい深いものが一層に。さぁー Steak USA vs Ramen Japan !!召し上がれ。
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