|
カテゴリ:カテゴリ未分類
私はある言葉に弱い ”これを飲むと~” ” 万能~” ”これさえあれば~" など。 気になったものはとりあえず実行&購入(値段にもよりますが・・・)
なので、我が家の冷蔵庫はたれのもとがたくさんあります これは良しとして。 最近はまっているのは、 夏にはバナナ酢にはまりましたが、バナナもいいけど りんごの酸味もまたいいみたい 私は健康雑誌が大好きで、自分じゃ買わないけど、職場(歯科医院なので)に 毎月”安心”やら ”壮快”やら あるので昼休みに熟読してるんです 作り方は簡単 酢と砂糖と適当に切ったりんごをびんに入れてレンジでチン。 次の日から飲めます。牛乳で割ったり水で割ったり、オイルとあわせてドレッシングとしても いいみたい 私は、健康マジック?というものにかかりやすいようで(だんなさんいわく)よっぽど、ん?と 思わない限り、”うん、おいしー”って飲めるんです ただ、だんなさんが・・・ 今のところ、朝に青汁+オリゴ糖+りんご酢のスペシャルドリンク?! いつ、”もーこれいいよー(出さなくて)”っていわれるかハラハラです。 とにかくなんでも そうだけどつづけなければ成果ってのはでてこないよねー りんご酢はどれくらい続けられるかなー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|