|
テーマ:今日のお弁当(2590)
カテゴリ:今日のお弁当
今日のメニュー
すき昆布のきんちゃく煮(作り置きの昆布を油揚げに入れて、だししょうゆで煮ました) かにかま卵いため(ねぎしょうゆで味付け) 味噌豚ピーマンいため(味噌豚は、濃い目にして焼き、作り置き) かじきゴマ焼き(生協の) はくさいなすからし漬け 昨日のお昼 これは、私のお昼。作る時間がなかったので、だんなさんのはパス! カレーパニーニ風です。 無水カレーを作ったときにパンにはさんで、そのまま冷凍しておきます。 食べるとき少しチンしてから グリルパンで、上にやかんをおいて両面焼きます。 忙しいとき、おすすめ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日のお弁当] カテゴリの最新記事
|