|
テーマ:今日のパン(517)
カテゴリ:がんばるお料理
やっと、無事に、パン教室の、講師試験が終わりました。この4ヶ月は、ひたすら、 あんぱん、食パンばっかり。 まだまだ、出来具合には、満足できないけど、がんばって、よかった。って思います。 試験1週間前は、か~な~りハードスケジュール。 仕事も、新人教育終盤だったし、帰宅してから、パン作り。 夕食は、作り置き、レトルト、惣菜などなど・・・ だんなさんには、”あと1週間だけだから!”って。 久しぶりに東京にも行けたし。いろんな生徒さんがいて、いい刺激になりました。 埼玉、長野、など。 私の地名を言ったら、みなさん驚いていましたー。朝、新幹線で来ましたー。 ”遠いところ、ご苦労様です。”だって。 しばらくは、あんぱん、食パンから、遠ざかるかなー。 今日は、山型食パンを箱型にくりぬいて、サンドイッチにしました。 これなら、二人で、ペロっと食べられました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[がんばるお料理] カテゴリの最新記事
|