|
テーマ:暮らしを楽しむ(388360)
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日の題名…
きょうの料理 NHK夜9時、(月)~(金)放映 ほぼ毎日みていた時期ありました りんが生まれるずっと前 独身時代~ 多分5~6年間もっとかも その時間に合わせて生活してたくらい もちろん毎月のテキスト買って 気分は料理教室通ってたって感じ。 懐かしい きょうの料理、いいんだよ~。 何がって。いろんなジャンルの先生、テーマあるので毎日楽しみでした~専門料理、初心者料理、 時短料理、季節料理、パン、お菓子、などなど 料理番組、見るの大好き あの手際の良さなんとなく、あれ私でも簡単にできちゃうってビジュアルマジックに 今日、ひさーしぶりに、見ました 青じそ、みょうが使ったお魚お料理 旬な材料使ってるから、即、作ってみたいって気分になります やっぱり楽しい なんとか時間作って、きょうの料理 見たい そして、レパートリー増やしたいっ 頂いた みず の小鉢 ホヤと一緒に またまた、みず。豚肉炒め これもホントおいしくて大好き やっと、私の味付けがおっきいばあちゃんと変わらないよう作れるようになりました じいちゃん、わからなかったよう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016年06月29日 21時55分35秒
コメント(0) | コメントを書く |