|
カテゴリ:手作りお菓子
豆料理、続き。
豆腐使ったヘルシースイーツ💕。 でも、豆腐の匂いとか、豆乳の気配が感じないように、美味しく作りたい👍。 豆乳クリームチーズプリン🍮。 私、ちょっと前まで豆乳スムージー、マイブーム💦。 畑で取れた野菜を1回分ずつ、小分けにして冷凍。 豆乳と一緒にバーミックス👍。 プラス青汁パウダーも入れてたんだけど、 熱しやすく覚めやすい私の性格…😱。 パタッとブームは去り…😅。 父ちゃんに安売りの時に買ってきて💦。って頼んだ豆乳が余って…??。 豆乳をやっつけ仕事?でスイーツに💕。 練乳とイチゴで、あまーい豆乳チーズプリン💕。 もう少し豆乳多めでも良さそう💦。 もう少しフルフル感でもいい💕。 こちらはしっかり豆腐入り。 豆腐チョコプリン なめらか絹こし豆腐使います💦。 ココアパウダーでチョコ風味もしっかり💦。 混ぜるだけ😅💦。 イチゴ、キウイフルーツの酸味がアクセント💕。 チョコシロップも👍。 『りん、チョコプリン、美味しい? 豆腐入ってるよ💦。』 って言ってもわからなかったみたい😉。 よし👍。 これは即、レシピノートに仲間入り👍。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019年02月03日 20時21分53秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|