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テーマ:暮らしを楽しむ(388365)
カテゴリ:がんばるお料理
最近のマイブーム😊。
ノンフライヤー料理。 またまた復活、スムージー。 今年に入ってからのマイブームを振り返ってみると‥。 1月から2月👉マフィン作り。 2月から3月頃👉YouTubeゆかり先生のレシピ作り。 3月、4月👉ノンフライヤー検索とお弁当のレシピ。 そして今👉ノンフライヤーレシピとスムージー。 今はパン、スイーツ作る余裕なくてね‥💦。 今日のランチ ☘️ウインナーチーズロール サンドイッチパンにチーズとフランクを巻き巻きします。 卵を塗って、スプレー油を軽くかけて、 ノンフライヤー、180℃8分位。 付け合わせのポテトも作ります😊。 オリーブオイルとコンソメ、塩コショウをまぶして、 200℃18分位。 油が少ししか使ってないので、 さっぱり頂けます😊。 おやつに、 ☘️チョコクロワッサン風。 チョコをパイシートで巻くだけ。 200℃12分位。 サクサクチョコクロワッサン風。 簡単にできました😊。 そして、スムージー復活。 畑も始まるからね😊。 小松菜とかパセリとか。 1回分ずつポリ袋に入れて冷凍します。 グリーンバージョン。 小松菜、パセリ、キウイ、りんご。 レッドバージョン。 いちご、トマト、赤パプリカ、りんご。 オレンジバージョン。 にんじん、オレンジ、りんご。 Amazonでお手軽ミキサー買いました😊。 出来上がり〜。 オレンジバージョン。 レッドバージョン。 グリーンバージョン。 どれもりんごが入っているのでさわやかに飲めます。 りんと一緒にレッドバージョンをのんだけど、 りんには『いちごスムージーだよ。』 って言って飲ませたんだよね🫢。 りん、すぐにパプリカ入ってるの気づいて、 苦笑い😅。 一応飲んでくれたけど、多分2回目はないな〜。の反応。 私は体にいいと思えば、あまり気にならないので、 しばらくはこのブーム続きます💕。 今日は母の日🌸。 毎年恒例のお料理はパス🥲。 お花で感謝の気持ちを。 私と妹から。 お母さんいつもありがとう😊。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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