|
テーマ:暮らしを楽しむ(388395)
カテゴリ:今日のお弁当
6月19日(月)。
☘️ササミのピカタ弁当。 6月20日(火)。 ☘️回鍋肉風焼肉弁当。 卵焼きは作り置きのきんぴらごぼうを中に入れました😊。 回鍋肉の野菜は畑の小松菜です😋。 6月21日(水)。 ☘️厚揚げハンバーグ弁当。 ゆで卵はこのくらいが1番好みです😊。 8分半でこのくらい。 6月22日(木)。 ☘️甘味噌唐揚げ弁当。 週に一度は登場の唐揚げ🩷。 いっつもしょうゆ味じゃ飽きるから、 揚げたあと、甘味噌にからめてコッテリ味に💕。 6月23日(金)。 ☘️ひき肉サイコロ焼肉丼弁当。 ひき肉に塩胡椒、片栗粉を入れてこねて、 そのままパックに入れて冷凍下ごしらえ。 朝に塊のまま焼いてサイコロ状に切って焼肉にタレで味付け。 なんか、色が悪くなっちゃってるけど、 食べ応えのある丼になりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日のお弁当] カテゴリの最新記事
|