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テーマ:暮らしを楽しむ(387702)
カテゴリ:今日のお弁当
11月6日(月)。
☘️醤油麹豚焼肉弁当。 (月)の丼物弁当、定番になりつつあります。 味付けは醤油の代わりに醤油麹に変えて。 とろっとしたタレが完成しました。 11月7日(火)。 ☘️チキンソテー、醤油麹照り焼きソース。 チキン焼いたタレを片栗粉で固めてソースに。 11月8日(水)。 ☘️ミックスフライ弁当。 エビフライ、イカリング、一口とんかつ。 ブロッコリーのマヨ和えに醤油麹使ってます。 マヨ醤油味、水っぽくならずにいい感じ😊。 11月9日(木)。 ☘️定番唐揚げ弁当。 前日に引き続き、ブロッコリーのソースは、 醤油麹マヨソース。 きゅうちゃん漬けは宮城の妹作、 売ってるのみたいに美味しい😋。 11月10日(金)。 ☘️ナポリタンパスタ弁当。 写真撮り忘れ〜😱。 金曜日は手抜き弁当なので、作った感ないんだよね‥。 あ、でもレトルトじゃないです💦😅。 ホットクックが作ってくれました💕。 醤油麹、試しに作ってみたら、これがどハマり💦。 お醤油の代わりに使って、美味しい😋。 小瓶分量作ったけど、1週間でなくなっちゃいました😋。 塩麹より使いやすい👌。 今週のパン。 ☘️チョコ&カスタードコロネパン🍞。 発酵前☟。 発酵後☟。 クリームはホットクックで💕。 焼き上がり〜。 出来上がり〜。💕💕💕。 私のレシピブック。 方向性が見えてきました😉。 ☘️ホットクックレシピ。 ☘️スイーツ、パンレシピ。 ☘️それ以外の今までのレシピ。 A5のルーズリーフファイルに手書きで制作中😅。 この整理に翻弄されてます💦。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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