|
テーマ:暮らしを楽しむ(388366)
カテゴリ:がんばるお料理
今年のクリスマスメニュー。
☘️ケンタッキー風フライドチキン ☘️ラザニア ☘️生ハムチーズ餃子皮揚げ ☘️一口おにぎり ☘️リースサラダ、野菜スティックアボカドディップ ☘️塩麹ミネストローネ ☘️生チョコタルト ケンタッキー風フライドチキン、ラザニアはゆかり先生レシピから。 ラザニアは板パスタじゃなくて餃子の皮を使います。 ミートソース、ホワイトソースはホットクックで。 フライドチキンは、フライモードで。 フライドチキン。 ラザニア。 生ハムの餃子揚げはノンフライヤーで。 くるくるまいて、油少量まぶしてノンフライヤー10分位。 アボカドディップはボンヌで作りました😊。 家族の方々、アボカドディップはあまり好きじゃないので、 みそマヨネーズも準備。 ミネストローネは味付けは塩麹のみ。 ホットクックが作ってくれます💕。 優しいお味のスープです😊。 チョコタルトはボンヌで簡単にできました。 ちょうど良いサイズ感なので、手軽にボトムができました😊。 保温モードで溶かします。 加熱しすぎて、分離しちゃいました😱😊。 冷やして完成💕。 クリスマス🎄。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[がんばるお料理] カテゴリの最新記事
|