307088 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

LEAFワールドへようこそ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

葉っぱのベル

葉っぱのベル

Calendar

Favorite Blog

ひとやすみ さもプンさん

Comments

Freepage List

Headline News

2023年12月24日
XML
カテゴリ:がんばるお料理
今年のクリスマスメニュー。

☘️ケンタッキー風フライドチキン
☘️ラザニア
☘️生ハムチーズ餃子皮揚げ
☘️一口おにぎり
☘️リースサラダ、野菜スティックアボカドディップ
☘️塩麹ミネストローネ
☘️生チョコタルト

ケンタッキー風フライドチキン、ラザニアはゆかり先生レシピから。



ラザニアは板パスタじゃなくて餃子の皮を使います。
ミートソース、ホワイトソースはホットクックで。

フライドチキンは、フライモードで。



フライドチキン。





ラザニア。




生ハムの餃子揚げはノンフライヤーで。


くるくるまいて、油少量まぶしてノンフライヤー10分位。






アボカドディップはボンヌで作りました😊。


家族の方々、アボカドディップはあまり好きじゃないので、
みそマヨネーズも準備。




ミネストローネは味付けは塩麹のみ。
ホットクックが作ってくれます💕。


優しいお味のスープです😊。


チョコタルトはボンヌで簡単にできました。

ちょうど良いサイズ感なので、手軽にボトムができました😊。




保温モードで溶かします。

加熱しすぎて、分離しちゃいました😱😊。



冷やして完成💕。









クリスマス🎄。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023年12月24日 18時33分21秒
コメント(2) | コメントを書く
[がんばるお料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X