2023年クリスマス🎄🤶。
今年のクリスマスメニュー。☘️ケンタッキー風フライドチキン☘️ラザニア☘️生ハムチーズ餃子皮揚げ☘️一口おにぎり☘️リースサラダ、野菜スティックアボカドディップ☘️塩麹ミネストローネ☘️生チョコタルトケンタッキー風フライドチキン、ラザニアはゆかり先生レシピから。ラザニアは板パスタじゃなくて餃子の皮を使います。ミートソース、ホワイトソースはホットクックで。フライドチキンは、フライモードで。フライドチキン。ラザニア。生ハムの餃子揚げはノンフライヤーで。くるくるまいて、油少量まぶしてノンフライヤー10分位。アボカドディップはボンヌで作りました😊。家族の方々、アボカドディップはあまり好きじゃないので、みそマヨネーズも準備。ミネストローネは味付けは塩麹のみ。ホットクックが作ってくれます💕。優しいお味のスープです😊。チョコタルトはボンヌで簡単にできました。ちょうど良いサイズ感なので、手軽にボトムができました😊。保温モードで溶かします。加熱しすぎて、分離しちゃいました😱😊。冷やして完成💕。クリスマス🎄。