カテゴリ:アーユルヴェーダ料理
先日友人のきりんさんに突然お呼ばれをして夕食をご馳走になりました。
同じ日に本を購入したというのになかなかお尻が重くて作れない私とは違って「安心おやつ」三昧を満喫しているきりんさんに「雑穀焼きワンタン」を作ってもらいました。 ちゃっちゃと作ってしまい、私と彼女の子供のyunaちゃんはハフハフ言って争って食べるのみ・・・。 作るのも好きだけどやっぱり作ってもらって食べるのもうれしいよね♪ ご馳走さまでしたm(__)m 本の中のレシピはどれも簡単だけど、「ミルクプリン」は牛乳と葛粉があれば良いみたいだ・・・。 葛粉も牛乳もいつも家にあるから今度の休みにでも作ってみようかな(*^_^*)
* ブログランキングに登録しています。クリックお願いします♪ 人気ブログランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アーユルヴェーダ料理] カテゴリの最新記事
|
|