|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨夜は久し振りに調理しました
![]() と、言ってもとてもシンプルに焼いただけです ![]() 全て国産の野菜を使って、オリーブオイルと塩&胡椒だけで焼きます ![]() 岩手牛のA4カルビ肉を添えました ![]() ![]() ![]() 長野県産エリンギ 宮崎県産ピーマン 茨城県産トマト トマトって火を通すと、甘味が引き出されて、実に美味しいですね ![]() この茨城県産のトマトは ![]() ![]() カゴメは1998年に、生鮮トマトの栽培の第一歩を踏み出しました ![]() 今回は茨城県産でしたが、栽培拠点は全国にひろがり、大型菜園が全国の8ヶ所にあります ![]() 流石にトマトのプロと言いましょうか・・トマトに真面目に取り組まれている味わいがあります ![]() 程良い酸味と甘みのバランスが絶妙です ![]() ![]() ![]() 国が正しい方法で農家を支えて、安全で美味しい作物を生産して欲しいものです ![]() 皆さんも是非、焼きトマトを楽しんでください ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|