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最近は週末を静岡県沼津市で過ごす事が多くなりました
沼津市内でお気に入りのイタリアンレストランがあります この日は前菜として、ホタルイカ、鹿の燻製、真鯛の炙りをチョイスしました 皮目を炙った真鯛は甘味を感じます 鹿肉は臭みを全く感じず、旨味が凝縮していてクセになります このトリッパは絶品で、添えられたバケットにスープをタップリ浸して食べたくなります ムール貝のガーリック焼きは抜群の焼き加減で、貝の美味しさが引き立ち、パン粉の香ばしさと素晴らしいハーモニーを奏でます とっても美味しいステーキをいただき幸せなディナーでした! タベルナ・マンマ 静岡県沼津市本町33 tel.055-952-0479 ‥ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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