|
カテゴリ:グルメ
はいはいど~も。
料理の匠です。 …というか自炊は相変わらずしてますよぉ。 ほぼ毎日。 完全趣味ですな。 これから家に居る時間も少なくなりますが 今日は焼きそばが美味しく出来きまして。 …反射してますが下から順に時計回りに 焼きそば・小松菜のおひたし・カキ・イカの肝入りカルパッチョ 焼きそばは塩味が断然美味い!! のはさておきながら、なんで写真を撮ってまで 主婦っぽくしているかというと 「カキ」 今年もこれの季節がやってきたわけです。 しかも本日は殻付き!!! 網であぶって口が開いたらガバッと ポン酢にもみじおろし! 気付いたら一瞬で口の中で無くなってしまいました。 牡蠣が来る~ 牡蠣が来る~ 一番料理じゃないモノの 美味しい一品の紹介でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009/11/03 06:27:49 AM
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|