282902 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Seiichi Takeshige Official Web Site

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

@セーイチ

@セーイチ

フリーページ

2009/10/31
XML
カテゴリ:グルメ
はいはいど~も。
料理の匠です。
…というか自炊は相変わらずしてますよぉ。
ほぼ毎日。
完全趣味ですな。
これから家に居る時間も少なくなりますが
今日は焼きそばが美味しく出来きまして。

やきそば

…反射してますが下から順に時計回りに
焼きそば・小松菜のおひたし・カキ・イカの肝入りカルパッチョ

焼きそばは塩味が断然美味い!!
のはさておきながら、なんで写真を撮ってまで
主婦っぽくしているかというと

カキ

今年もこれの季節がやってきたわけです。
しかも本日は殻付き!!!

網であぶって口が開いたらガバッと
ポン酢にもみじおろし!
気付いたら一瞬で口の中で無くなってしまいました。

牡蠣が来る~ 牡蠣が来る~

一番料理じゃないモノの
美味しい一品の紹介でした。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009/11/03 06:27:49 AM
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事


カレンダー


© Rakuten Group, Inc.
X