地粉でパン
地粉、埼玉産中力粉を使ってパンを焼いてみました。うちでは、てんぷらの時、地粉を使っています。うどんも美味しいのができそう~(近いうちにチャレンジ!!)フランスパンのレシピで作りましたが、けっこうパサパサめで、粉の味がすごい。素朴な感じです。好き嫌いは分かれそう!地粉でパン、しばらくはまりそうです( ´ー`)家に籠ってて、食べる楽しみに走る我が家。お昼は、ホットプレート囲んで、ホットケーキ大会。夜は、手巻き寿司をしました。炊いたご飯は5合です。多めに炊いたつもりでしたが、完食しました。おっきなフライパンに酢飯が入ってます。こんなとき、寿司桶の方が絵になるよね。こんなとき、買おうかなって思うよね。買おうかな!