春のあんパンとクリームパン
あんパンとクリームパンを焼きました!おへそに部分には桜の塩漬け。中はつぶあんです。クリームパンは久しぶりに作りました!もちろんカスタードクリームも自家製です。うさうさしくしましたよ!イースター兼ねて!みんな表情が違います。ぶー!怒ってます(アーモンド)ニコニコ!(クランベリー)びくっ!!(レーズン)ホンモノのうさぎさんは表情がないと言われていますが、うちのまめちゃんは、びくっ!!の時、写真のレーズンのようにおめめ真ん丸になりますよ。今日で3月も終わりです。すっかり暖かくなりましたね。春ですよ~!職場でお別れの方もいるのですが、お別れ会もできず、とても残念です(T_T)コロナが落ち着いたらみんなで集まれることを願ってます。パンには冨澤商店の「春よ恋」使用TOMIZ(富澤商店)オンラインショップ