あんぱん と ミニコッペ
今週は暑かったですね~。まだ夏前なのに、首周りにあせもが!!!薬を塗ってもかゆくて困っています。あんぱん と ミニコッペ 作りました!7個をあんぱんにして、残りの生地はミニコッペにしました。焼きむらがすごいので、焼成中、時々場所を変えたり気を付けたのですが、均一な焼き色にはならなかったなぁ。そろそろ買い替え時かも…ね。娘に相談すると(←電気屋でバイト)おすすめされちゃう(^^;まだ買わないよ~。あんぱんの中身はつぶあん。中央には桜の花の塩漬けです。桜の花の塩漬け、まだ、まだ、余ってる。何かに使わなくちゃ(^^;こちらの材料を使いました!TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)桜花の塩漬 / 60g春よ恋 / 2.5kg 小麦粉 強力粉 国産(TOMIZ cuoca 富澤商店 クオカ)