|
カテゴリ:カテゴリ未分類
約10年前に美味しいジン&トニックを作りたいと思い、東京へ勉強しに行きました。 二ヶ月フルに使い、かなりのバーでジン&トニックを頼み、作っているところを見て、味わって、メモ((φ( ̄ー ̄ )りました。 そのお陰で、わたしのカクテルの中で一番飲まれるカクテルになりました。 今までジン&トニックが美味しいと思ったことがない方々に是非飲んでもらいたいです。このお酒は、私がジン&トニックを作る上での基本的に使用している、ドライジンで『ボンベイサファイヤ』といいます。 ジン独特の臭みが少なく、香り華やかという感じでとてもおすすめです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.11.11 01:04:42
コメント(0) | コメントを書く |