< 新しい記事
新着記事一覧(全6125件)
過去の記事 >
最近、毎日食べております。 カルディコーヒーファームの杏仁豆腐を! (カルディのが美味しいって聞いたんだーって、知人と買い物に行ったら この場合「パンダ柄」を付けたさないのはおかしくないかと・・・ 言われたかもしれないけど、バカは最初の形容詞しか覚えてないんだよ!) の一番大きい容器にあけて冷蔵庫にストック。 毎日器に小分け盛りして、 をぶっ刺し 一晩寝かせると、クコの実が良い感じに戻ってて美味しい。 さーらに、 をちょっと垂らすとまじでうまい! 私は正月に限定販売してたレモンをかけてます。 柑橘系のサッパリ味のビネガーが合います。 暑くて食欲無くてもツルンと食べられますよ♪ クコの実は栄養あるし、酢には疲労回復効果があるので 夏バテ防止にもよろしいんじゃないかと。 すでに夏バテ気味の私からのおススメです^^ クコの実ぶっ刺し忘れると次の日悲しいんだ…
一日一林檎計画♪ 2017/11/22
林檎が届いた━(゚∀゚)━! 2016/11/27
今年の芋もいい芋だ。 2015/11/18
もっと見る
PR
Category
Keyword Search
Calendar
Comments
Rakuten Card
Freepage List